Чили.
Лук, чеснок мелко нарезаем.
Обжариваем на оливковом масле, добавляем говяжий фарш, томатную пасту и специи, жарим 5-7 минут.
Добавляем кукурузную муку и вливаем бульон, перемешиваем. Тушим на медленном огне 35-45 минут (часто помешивая).
Салат.
Капусту тонко нарезаем. Лук нарезаем полукольцами.
Заправка BBQ.
Смешиваем все ингредиенты.
Выливаем на овощи. Хорошо перемешиваем.
Булочки разрезаем, поджариваем на гриле. Следом жарим котлеты.
На нижнюю булочку выкладываем горчицу, мелко нарезанный красный лук, котлету, чеддер, соус чили, салат из капусты. Накрываем верхней булочкой.