Для начала hash browns.
Картофель чистим и варим до полуготовности. Сливаем воду, остужает. Дальше трем на терке и смешиваем с остальными ингредиентами.
Теперь курица.
Курицу немного отбиваем. Смешиваем все ингредиенты для маринада, яйцо не вмешиваем. Заливаем курицу, оставляем на 30-45 минут.
Приступаем к яйцам.
Сыр трем. Яйца взбалтываем с молоком и солью.
Нагреваем сковороду, распыляем оливковое масло. Выливаем яйца, посыпаем сыром.
Ждем пока яйца на дне немного схватятся.
Лопаткой разбиваем на мелкие куски. Снимаем с огня.
Возвращаемся к картофелю.
Формируем брусочки, обваливаем в муке и жарим на небольшом количества растительного масла, до золотистой корочки.
Курица.
Сухая смесь.
Смешиваем все ингредиенты.
Курицу вынимаем из маринада. Яйцо взбалтываем, вливаем в него маринад и перемешиваем венчиком.
Курицу сначала опускаем в яичный маринад, затем обваливаем в сухой смеси, снова опускаем в маринад и снова в муку. Жарим на большом количестве растительного масла или во фритюре.
Даем остыть, нарезаем на куски 1см.
На лепешку выкладываем жаренные hash browns, яйца и курицу, сворачиваем.