Сначала сделаем соус.
Пробиваем в блендере лук, перец чили, соль, сливки, кинзу. Добавляем сметану и перемешиваем лопаткой. Убираем в холодильник.
Теперь капуста.
Капусту крупно нарезаем. Вливаем красный и яблочный уксус, добавляем соль и перец, хорошо перемешиваем. Накрываем, оставляем при комнатной температуре на 30 минут.
Из помидор вынимаем семена и крупно нарезаем.
Затем нарезаем авокадо и кинзу. Авокадо лучше сбрызнуть лимонным (лаймовым) соком, иначе он потемнеет.
Делаем кляр.
Смешиваем все сухие ингредиенты. Наливаем газированную воду, перемешиваем венчиком.
Опускаем в кляр и жарим на большом количестве растительного масла, в течении 4-5 минут, переворачивая. Готовую рыбу выкладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать масло.
Собираем.
На лепешку выкладываем по 2-3 куска рыбы, капусту, помидоры, авокадо, кинзу и соус. Сворачиваем в буррито.