Курица.
Чеснок натрите. Смешайте все ингредиенты. Залейте курицу и уберите в холодильник на 2-12 часов. Достаньте за 30 минут до приготовления.
Салат.
У огурцов выньте семена, нарежьте кубиком. Черри разрежьте пополам. Зелень нарежьте. В миске соедините огурцы, черри, зелень, соль, черный перец, оливковое масло.
Разогрейте гриль.
Курица и перец.
Пожарьте курицу до готовности.
.
Перец крупно нарежьте и натрите оливковым маслом и также обжарьте на гриле.
Курицу, тонко нарежьте.
Перец нарежьте крупными кубиками.
Сборка.
Сыр натрите.
На наан выложите нарезанную курицу, жаренный перец и натертый сыр.
Сверните как кесадилью и обжарьте на гриле. Подавайте с дзадзики и салатом из огурцов и черри. При желании с картофелем фри.
Все, можно подавать.