Релиш готовим заранее.
Огурцы очищаем, удаляем семечки. Все овощи нарезаем мелкими кубиками.
Солим и добавляем немного воды, чтобы покрыть овощи.
Убираем в холодильник минимум на 8 часов.
Достаем из холодильника и сливаем воду. Теперь надо промыть, чтобы избавиться от лишней соли. Когда промыли, воду надо опять слить.
В сотейнике уксус, сахар и специи доводим до кипения, даем прокипеть 3 минуты. Закладываем овощи и варим на медленном огне 10 минут.
Оставляем остужать вместе с жидкостью. И снова убираем в холодильник минимум на 8 часов. Далее снова сливаем жидкость и выкладываем на дуршлаг, чтобы маринад хорошо стек и релиш не давал лишнюю жидкость при сборке.
Булочки разрезаем, поджариваем.
Теперь сосиски.
Их надо надрезать, но только не до конца. Жарим на той же сковороде. Жарить обязательно, так как во время жарки они раскроются, что облегчит закладку сыра.
Жарим бекон, крупно нарезаем. Чеддер трем на терке. Лук режем кубиками.
Сосиски начиняем тертым сыром и ставим в духовку, температура 210C, режим гриль, на несколько минут, до расплавления сыра.
В булочку выкладываем сосиску с сыром, релиш, бекон и посыпаем нарезанным белым луком.