Начните с баранины.
Баранину надрежьте ромбовидным узором (говядину не надрезать), надрезая слой жира. Чеснок натрите. Смешайте все ингредиенты для маринада. Полейте баранину, заверните в пленку и уберите в холодильник на 2-24 часа.
Выньте из пленки. Переложите в форму. Запекайте при температуре 210C, 45-75 минут (внутренняя температура 57C-60C). Выньте из духовки, заверните в фольгу и дайте отдохнуть 15-20 минут. Нарежьте на полоски.
Пока готовится мясо, сделайте йогуртовый соус с хариссой.
Смешайте все ингредиенты.
И затем следом сальсу из манго.
Манго и лук нарежьте кубиками. Кинзу и мяту мелко нарежьте. Смешайте все ингредиенты.
Все составляющие готовы и можно собирать.
Фету раскрошите. Кинзу крупно нарежьте.
На лепешку выложите куски баранины. Сверху баранины сальса из манго, соус харисса с греческим йогуртом, затем раскрошенную фету и сверху нарезанную кинзу. Сверните лепешку.
Подавать лучше сразу.