Начинаем с теста.
Смешиваем венчиком муку и соль. Вливаем воду и замешиваем тесто. Когда тесто хорошо вымесили, делим на 7 частей. Формируем шарики, смазываем оливковым маслом и оставляем на расстойку на 2-24 часа.
Начинка.
Картофель или батат варим до готовности. Разминаем вилкой. Здесь смотрите сами, если вам нравятся крупные куски картофеля — разминайте совсем немного.
Лук, чеснок и халапеньо нарезаем. Обжариваем на растительном масле.
Высыпаем карри, кайенский перец, хорошо перемешиваем. Добавляем говяжий фарш, кетчуп. Жарим до готовности. Когда фарш готов и жидкость выпарилась, добавляем горох. Еще раз хорошо перемешиваем и снимем с огня.
Добавляем мятый картофель.
Шарики теста тонко раскатываем.
В некоторых вариантах, иногда добавляют отварные яйца.
Формирует как нравится.
В сковороде разогреваем немного растительного масло и жарим роти до готовности теста и хрустящей корочки.
Подаем с острым томатным соусом.