Готовим нежный и сливочный — белый соус «Алабама».
Просто смешайте все ингредиенты, уберите в холодильник.
Маринуем курицу.
В отдельной миске смешайте пахту, луковый порошок и чесночный порошок. Залейте курицу и уберите в холодильник на 1-2 часа.
Легчайший капустный салат.
Капусту тонко нарежьте и смешайте.
И снова курица.
Выньте ее из молочной смеси. Слейте маринад в отдельную миску, перемешайте венчиком с яйцами. Теперь смешайте муку, разрыхлитель, паприку, молотый чили, соль, черный перец.
В сковороде или фритюре нагрейте растительное масло до 180C.
Опустите куриные бедра в яичную смесь, затем в мучную, снова в яичную и в мучную. Излишки муки стряхните.
И жарьте на сковороде или во фритюре, до золотисто-коричневого цвета. Выньте на бумажные полотенца.
Поджарьте срезы булочек.
Собирайте.
Маринованные огурца нарежьте.
Нижнюю булочку смажьте небольшим количеством соуса, затем выложите жареную курицу, салат из капусты, нарезанные маринованные огурцы и сверху полейте белым соусом. Накройте верхней булочкой.
Готово.