Спред из бри.
Срезать корку у сыра, нарезать кубиками, сложить в кухонный комбайн и дать достичь комнатной температуры.
Добавить крем чиз и смешать на высокой скорости до получения гладкой однородной консистенции.
Добавить измельченные травы, чеснок и мед, попробовать на соль и черный перец, перемешать и убрать в холодильник. Перед использованием довести до комнатной температуры.

Клубничная сальса.
В миске смешать клубнику, огурцы, красный лук и укроп.
В отдельной миске смешать мед и лимонный сок и вылить на сальсу, аккуратно перемешать, приправить солью и свежемолотым черным перцем. Можно убрать в холодильник на несколько часов. Достать за 30 минут до жарки.

В миске смешать натирку и оливковое масло, чтобы получилась паста. Тщательно натереть лосося, попробовать на соль, переложить на пергамент и оставить на 30-45 минут при комнатной температуре, не накрывая или убрать в холодильник на несколько часов (затем также подсушить).
Нагреть гриль 200С. или сковороду гриль, смазав растительным маслом.
Лосося снова сбрызнуть оливковым маслом и выложить на гриль, накрыть крышкой и жарить 6 минут, перевернуть и жарить 2-3 минуты. Переложить на доску и разломать на крупные куски.
Не забудьте посмотреть рецепты раздела Premium.

Тортилья — спред из бри — куски лосося — клубничная сальса — сметана.