Сначала сделаем быстрый сливочный соус.
Смешайте все ингредиенты. Уберите в холодильник.
Затем салат.
Капусту тонко нарежьте.
Заправка для салата.
Смешайте рисовый уксус, соевый соус, кунжутное масло, рыбный соус, сок лайма, мед и чесночный порошок. Вылейте на капусту и перемешайте. Также уберите в холодильник.
Маринад для креветок.
Смешайте все ингредиенты. Добавьте в маринад креветки и уберите в холодильник на 30 минут.
Замочите шпажки в воде на 30 минут и разогрейте гриль.
Выньте креветки, насадите на шпажки. Маринад процедите и немного уварите. Обжарьте на гриле по 2 минуты с каждой стороны. Смажьте уваренным маринадом.
Можно собирать.
Авокадо нарежьте кубиком, смешайте с соком лайма. Кинзу крупно нарубите.
На тортилью выложите салат, креветки на гриле, кубики авокадо, сливочный соус и кинзу.
Подавайте.