Ямайская говядина «jerk».
Нарежьте окорок кубиками в 5 см. Переложите в миску, добавьте ямайскую смесь специи и хорошо перемешайте, втирая в говядину. Уберите в холодильник на 8-24 часа.
Для спреда пробейте все ингредиенты и поставьте в холодильник.

Для ананасово-банановой сальсы нарежьте ананас и бананы кубиками, тонко нарежьте зеленый лук. Смешайте все ингредиенты и поставьте в холодильник на несколько часов.

Нарежьте лук и чеснок мелко.
Натрите имбирь. Нагрейте сковороду с оливковым маслом на средне-сильном огне.
Обжарьте говядину на сковороде до золотистого цвета, затем переложите ее в миску.
В той же сковороде обжарьте лук до мягкости в течение 3-5 минут, затем добавьте чеснок и имбирь и обжарьте еще 1-2 минуты.
Верните говядину в сковороду и добавьте перец скотч боннет, говяжий бульон, апельсиновый сок, сок лайма, соевый соус, коричневый сахар, душистый перец, вустерский соус, тимьян, корицу, мускатный орех, соль и черный перец.
Доведите до кипения, затем убавьте огонь, накройте крышкой и тушите 1,5-2 часа на плите или в духовке при температуре 180C.
Проверьте готовность говядины — она должна быть мягкой и бульон должен выпариться. Попробуйте на соль и при необходимости добавьте еще.

Распределите спред равномерно на тортилье, затем добавьте ямайскую говядину «jerk» и ананасово-банановую сальсу.
Не забудьте посмотреть рецепты раздела Premium.

Посыпьте нарезанной мятой.