Корейский соус барбекю.
Чеснок и имбирь натираем на мелкой терке. В сотейник вливаем соевый соус, добавляем сахар, рисовый уксус, чесночный чили, кунжутное масло, черный перец, кукурузный крахмал, чеснок и имбирь.
Нагреваем на среднем огне и варим несколько минут до загустения и глянцевого цвета. Добавляем мед, перемешиваем и снимаем с огня, даем остыть не менее 1-1,5 часов.
Котлеты.
Смешиваем все ингредиенты с фаршем. Формируем котлеты. Убираем в холодильник.
Майонезный соус.
Лук мелко режем. Смешиваем все ингредиенты. Убираем в холодильник.
Салат «Кимчи».
Кимчи отжимаем, нарезаем. Капусту нарезаем брусочками.
Смешиваем майонез, мед и рисовый уксус.
Заливаем капусту и нарезанную кимчи. Убираем в холодильник.
Булочки разрезаем, поджариваем.
Возвращаемся к котлетам.
Котлеты жарим на гриле. Даем остыть 5 минут и обильно поливаем корейским барбекю.
На нижнюю булочку выкладываем майонезный соус, сверху котлету с барбекю, салат с кимчи. Накрываем верхней булочкой.