Возьмите кастрюлю и смешайте яблочный соус, яблочный сок, яблочный уксус, вустерский соус, кленовый сироп, дижонскую горчицу, острый соус, чесночный порошок, корицу и соль. Добавьте куриное филе и хорошо перемешайте. Поставьте кастрюлю на огонь и доведите смесь до кипения. Затем уменьшите огонь и тушите курицу на очень медленном огне в течение 3-4 часов.
Когда курица будет готова, аккуратно переложите ее на доску и разделите на волокна.
В отдельной миске смешайте кукурузный крахмал с 1ст.л. соуса от тушения. Перелейте оставшийся соус в сотейник и доведите его до кипения на сильном огне. Затем добавьте смесь кукурузного крахмала и сахар, уменьшите огонь и варите соус 10-15 минут. Снимите с огня и дайте ему остыть.
Теперь перейдем к приготовлению феты с медом. Мелко нарубите зелень. В блендере смешайте фету, мед, хлопья чили и лимонный сок. Затем добавьте нарезанную зелень и перемешайте. Поставьте полученную смесь в холодильник.
Для яблочного коул слоу тонко нарежьте яблоки и капусту. Удалите семена из халапеньо и мелко нарежьте его. В миске смешайте лимонный сок, греческий йогурт, яблочный сидр, яблочный уксус, коричневую горчицу, мед, семена сельдерея, соль и черный перец. Добавьте нарезанные овощи и хорошо перемешайте. Поставьте салат в холодильник и дайте ему настояться не менее 30-40 минут (перед сборкой слить).
Разогрейте гриль и обжарьте срезы булочек.
Не забудьте посмотреть рецепты раздела Premium.
Возьмите нижнюю булочку и выложите на нее фету с медом. Сверху выложите рваную курицу, яблочный соус и яблочный коул слоу. Накройте верхней булочкой.