Сначала сделаем соус «цацики».
Для этого очищаем огурцы и вынимаем семена. Нарезаем мелким кубиком. Посыпаем солью, оставить на 10 минут.
Лук и чеснок мелко нарезаем.
Смешиваем с йогуртом, огурцами, нарезанной зеленью. Убираем в холодильник.
Разогреваем сковороду. Добавляем немного растительного масла и жарим фарш до готовности. Выкладываем в миску.
Лук, чеснок нарезаем. Из перца вынимаем семена и тоже нарезаем. Имбирь лучше натереть на терке.
На той же сковороде, где жарили фарш, обжариваем лук и перец до готовности лука. Добавляем чеснок и имбирь, жарим 1 минуту. Кладем все специи, перемешиваем и жарим еще 1 минуту.
Наливаем воду, добавляем фарш и тушим до выпаривания жидкости.
Помидоры нарезаем кубиком. Сыр (если будете добавлять) трем на терке.
На лепешку выкладываем мясную начинку, сверху сыр (если используете), помидоры и соус цацики. Сворачиваем в буррито.
Можно обжарить на гриле или запечь в духовке до расплавления сыра.