Сэндвич с хрустящей курицей и пименто

Этот сэндвич — идеальное сочетание простоты и изысканности. Невероятно сочная курица в обволакивающей хрустящей панировке, уложенную на свежую пшеничную булочку, с тонкими ломтиками помидора, хрустящими листьями зеленого салата и аппетитными полосками жареного бекона. И щедрая порция вкуснейшего, кремового сыра пименто, который придаст бурю вкусов и текстур.

Кстати, здесь раздел рецептов премиум.

Еще в Telegram

Сложность
Средний
Simple Tasty Recipes

Количество порций: 3

большие ямайские булочки — 3 шт.
1-2 помидора.
бекон — 6 полосок
маслянистый салат
Курица:
куриное филе бедра — 600 гр.
Панировочная смесь:
панировочная мука темпура — 180 гр.
соль — 1 ч.л.
паприка — 1 ч.л.
черный перец — 0,5 ч.л.
кайенский перец — 0,25 ч.л.
Пахтовая смесь:
пахта — 200 гр.
1 яйцо
острый соус — 1 ч.л.
Сыр пименто:
110 гр. чеддера
крем-чиз — 80 гр.
майонез — 80 гр.
вустерский соус — 0,5 ст.л.
консервированный перец пименто — 2,5 ст.л.
зеленый лук — 1,5 ст.л.

Смешайте крем-чиз, майонез и вустерский соус в отдельной миске.
Добавьте тертый чеддер, нарезанный перец пименто и мелко нарезанный зеленый лук. Тщательно перемешайте и уберите в холодильник.

Пожарьте бекон на сковороде или запеките в духовке.


Смешайте ингредиенты для панировочной смеси в одной миске.
Подготовьте отдельную миску для пахтовой. Окуните курицу сначала в пахтовую смесь, затем в мучную.

Разогрейте масло до 180C и обжарьте курицу с двух сторон. Выложите на бумажные полотенца и держите в тепле.

Разогрейте гриль и обжарьте срезы булочек.
Нарежьте помидоры.

Не забудьте посмотреть рецепты раздела Premium.

На нижнюю булочку выложите салат, помидоры, бекон, затем жаренную курицу и сыр пименто. Накройте верхней булочкой.

Goes Great with
По всем вопросам вы всегда можете написать нам на почту info@fastfood-int.ru

© fastfood-int.ru 2024