Начинаем с песто.
Кедровые орехи жарим. Пармезан трем на терке. Пармезан, базилик, чеснок, кедровые орехи измельчаем с блендере.
Добавляем лимонный сок, масло, соль, перец. И снова прокручиваем в блендере. Убираем в холодильник.
Теперь сметанный соус.
Песто в этом бургере — основной соус, но сметанный придаст свежие нотки.
Сметану смешиваем с мелко нарезанным зеленым луком, мелко нарезанным чесноком, солью и перцем. Также убираем в холодильник.
Булочки разрезаем, поджариваем.
Выкладываем по 2 куска сыра. Ждем пока расплавится.
Верхнюю и нижнюю булочку смазываем сметанным соусом. На нижнюю булочку поверх сметанного соуса выкладываем часть соуса песто. На песто — рукколу.
Сверху котлету с расплавленным сыром. Снова песто, сверху грецкие орехи. Накрываем верхней булочкой.