Чатни «Персик, ананас»

Сладки и острый чатни из свежего персика и ананаса.

Сложность
Легкий
Simple Tasty Recipes

150 гр. свежих или консервированных ананасов
150 гр. свежих персиков или персикового пюре
1 шт. белого лука
2,5 см. имбиря
35 гр. коричневого сахара
1 ч.л. куркумы
1 ч.л. гарам масалы
0,5 ч.л. кайенского перца
0,5 ч.л. молотого имбиря
1 ч.л. соли

Лук, имбирь мелко нарежьте. Персики и ананасы нарежьте мелкими кубиками.
Смешайте сахар, специи.
Сложите все в сотейник и доведите до кипения. Уменьшите огонь и накройте крышкой, тушите 10-15 минут.

На этом этапе можно пробить чатни блендером. Верните на огонь и тушите еще 5-7 минут. Откройте крышку, тушите 5-10 минут.

Дайте остыть и уберите в холодильник.

Goes Great with
Подпишитесь и получайте каждую неделю новые рецепты

© fastfood-int.ru 2024