Алабамский соус «jezebel».
Для приготовления оригинального и вкусного соуса обязательно используйте натуральное, качественное яблочное желе (именно желе), а не ярко зеленую субстанцию с отсутствием яблочного сока и высоким содержанием красителей. Также нельзя заменять ананасовый джем на какой-либо другой.

Смешайте все ингредиенты. Уберите в холодильник минимум на 8 часов.

Смешайте говяжий фарш, креольскую смесь специи, все специи, вустерский соус и соевый соус. Сформируйте котлеты, уберите в холодильник.
Пожарьте или запеките бекон.
Разогрейте гриль и пожарьте котлеты, выложите по два куска чеддера. Пожарьте срезы булочек.
Помидоры, красный лук нарежьте.
Не забудьте посмотреть рецепты раздела Premium.

На нижнюю булочку выложите салат. Верхнюю булочку смажьте соусом. На нижнюю булочку выложите соус «jezebel», красный лук, ломтики помидор, котлету и бекон. Накройте верхней булочкой.