Нарежьте бекон и смешайте его с фаршем, дижонской горчицей, молотым красным чили, свежим тимьяном, солью и черным перцем. Сформируйте котлеты и поставьте их в холодильник.
Пивной сыр.
В комбайне пробейте нарезанный чеддер, крем чиз, чеснок и вустерский соус.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2024/04/2023-06-24-14-45-22-900x678.jpg)
Медленно вливайте пиво, пока смесь не станет похожей на густое фондю. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 1 час.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2024/04/2023-06-24-15-06-42-900x675.jpg)
Нарежьте лук полукольцами. Разогрейте сковороду с сливочным и оливковым маслом и обжарьте лук до слегка коричневого цвета, примерно 8 минут.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2024/04/2023-06-24-18-47-40-900x678.jpg)
Разогрейте гриль и пожарьте котлеты. Затем на сливочном масле поджарьте разрезы булочек.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2024/04/2023-06-24-18-53-17-900x678.jpg)
Смажьте нижнюю булочку зерновой горчицей, а на верхнюю выложите пивной сыр.
Не забудьте посмотреть рецепты раздела Premium.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2024/04/2023-06-24-19-52-34-900x678.jpg)
На нижнюю булочку выложите котлету, жареный лук и свежую мини рукколу. Накройте верхней булочкой.