Бургер «Oktoberfest»

Простейший бургер с нежнейшими котлетами из свинины и бекона; очень насыщенным пивным сыром; жаренным луком, зерновой горчицей и рукколой.

Кстати, здесь раздел рецептов премиум.

Еще в Telegram

Сложность
Средний
Simple Tasty Recipes

Количество порций: 3

булочки для бургеров — 3 шт.
горчица зерновая (можно использовать баварскую)
мини руккола
Котлеты:
свиной фарш — 450 гр.
бекон двойного копчения — 75 гр.
дижонская горчица — 1 ч.л.
молотый чили — 0,5 ч.л.
свежий тимьян — 0,5 ч.л.
соль — 0,5 ч.л.
черный перец — 0,25 ч.л.
Пивной сыр:
острый чеддер — 150 гр.
копченый чеддер — 75 гр.
крем чиз — 50 гр.
чеснок — 2 зубчика
вустерский соус — 2 ч.л.
светлое пиво (лагер) — 100 гр.
Жаренный лук:
белый лук крупный — 1 шт.
красный лук крупный — 1 шт.
растительное масло
сливочное масло

Нарежьте бекон и смешайте его с фаршем, дижонской горчицей, молотым красным чили, свежим тимьяном, солью и черным перцем. Сформируйте котлеты и поставьте их в холодильник.


Пивной сыр.
В комбайне пробейте нарезанный чеддер, крем чиз, чеснок и вустерский соус.

Медленно вливайте пиво, пока смесь не станет похожей на густое фондю. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 1 час.



Нарежьте лук полукольцами. Разогрейте сковороду с сливочным и оливковым маслом и обжарьте лук до слегка коричневого цвета, примерно 8 минут.



Разогрейте гриль и пожарьте котлеты. Затем на сливочном масле поджарьте разрезы булочек.



Смажьте нижнюю булочку зерновой горчицей, а на верхнюю выложите пивной сыр.

Не забудьте посмотреть рецепты раздела Premium.

На нижнюю булочку выложите котлету, жареный лук и свежую мини рукколу. Накройте верхней булочкой.

Goes Great with
Подпишитесь и получайте каждую неделю новые рецепты

© fastfood-int.ru 2024