В дежу влейте теплую воду, взболтанное яйцо. Просейте 125 гр. муки и сухое молоко. Дальше сахар, соль. Снова 125 гр. муки. Теперь размягченное сливочное масло и просейте оставшиеся 250 гр. муки. Сверху насыпьте дрожжи. Замес на 1-й скорости 2 минуты, далее замес на 2-й скорости 5-7 минут.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/06/2021-06-11-16-54-36-1024x768.jpg)
Расстойка 60-90 минут.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/06/2021-06-11-16-57-26-1024x768.jpg)
Тесто разделите. Каждую часть обомните и сформируйте булочки. Расстойка 60-90 минут.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/06/2021-06-12-16-20-10-1024x768.jpg)
Можете смазать желтком. Выпекайте при температуре 210C 15-20 минут. Выньте из духовки, переложите на решетку, накройте полотенцем и остудите.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/06/2021-06-12-18-55-32-1024x768.jpg)