Сформируйте котлеты из фарша и поместите их в холодильник на несколько часов.
Приготовьте айоли с базиликом измельчив свежую зелень базилика и смешав ее с чесночным айоли, затем отправьте в холодильник до сборки бургеров. На сковороде пожарьте или запеките в духовке сырокопченый бекон двойного копчения до золотистого цвета.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2024/01/2023-05-06-14-34-05-900x675.jpg)
Для приготовления compote из голубики возьмите сотейник и добавьте туда свежую голубику, сахар, бальзамический уксус и лимонный сок. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 10 минут, пока ягоды слегка не лопнут. В отдельной миске смешайте кукурузный крахмал и воду, затем добавьте в copmote и доведите до загустения. Снимите с огня и остудите до комнатной температуры.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2024/01/2023-05-06-18-05-20-900x675.jpg)
Разогрейте гриль и пожарьте котлеты, посыпав специями. Затем на каждую котлету выложите по два кусочка сыра хаварти и дождитесь, пока он немного расплавится. Затем обжарьте срезы булочек.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2024/01/2023-05-06-18-49-19-900x675.jpg)
Для сборки нарежьте красный лук кольцами.
Не забудьте посмотреть рецепты раздела Premium.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2024/01/2023-05-06-20-00-28-900x675.jpg)
На нижнюю (немного) и верхнюю (обильно) булочку выложите айоли с базиликом, сверху поместите котлету с расплавленным сыром, два ломтика бекона, кольца красного лука, copmpote из голубки и свежую мини рукколу. Накройте верхней булочкой.