Майонезный соус «Shack».
Корнишоны нарежьте. Все ингредиенты пробейте в блендере до однородной консистенции. Уберите в холодильник.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2023/03/2022-10-07-17-44-51-900x675.jpg)
Теперь котлеты.
Все виды мяса нарежьте на кубики 2,5см. Выложите не бумагу для выпечки и уберите в морозилку на 10 минут. Вместе с мясом уберите весь режущий блок мясорубки. Далее смешайте мясо и прокрутите через мясорубку 2 раза. Сформируйте котлеты и уберите в холодильник на несколько часов.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2023/03/2022-10-08-15-20-34-900x675.jpg)
Чеддер нарежьте.
Разогрейте гриль и надрежьте булочки, но не до конца. Смажьте размягченным сливочным маслом и обжарьте на гриле.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2023/03/2022-10-08-19-05-38-900x675.jpg)
Котлеты приправьте солью и черным перцем, с одной стороны. Гриль сбрызните оливковым маслом, выложите котлеты, приправленной стороной вниз и приправьте солью и черным перцем другую сторону, жарьте 3 минуты. Переверните, немного обжарьте, выложите нарезанный чеддер и подождите пока сыр не расплавится.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2023/03/2022-10-08-19-21-34-900x675.jpg)
Можно собирать.
Помидоры нарежьте кольцами.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2023/03/2022-10-08-20-04-16-900x675.jpg)
На верхнюю часть булочки выложите соус «Shack», сверху лист салата и 2 ломтика нарезанных помидоров, на нижнюю булочку выложите котлету с чеддером. Накройте верхней булочкой.