Сначала готовим маринад.
Смешиваем все ингредиенты для маринада.
Мясо перекладываем в пакет, заливаем маринадом и убираем в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь. достаем за 30 минут до приготовления.
Овощи.
Лук нарезаем полукольцами. Перец нарезаем тонкими брусочками.
Возвращаемся к стейку.
На раскаленной чугунной сковороде или сковороде гриль жарим стейк по 3-5 минут с каждой стороны, заворачиваем в фольгу и даем отдохнуть. Затем тонко нарезаем.
В сковороду добавляем оливковое масло, обжариваем лук и перец, до желаемой мягкости, постоянно помешивая.
Собираем.
На лепешку выкладываем стейк, овощи.
Подавать с гуакамоле или сметаной.