Котлеты.
Смешайте говяжий фарш, вустерский соус и специи для бургеров. Сформируйте котлеты, уберите в холодильник.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/01/2021-12-18-15-59-29-1024x768.jpg)
Яблочное чатни.
Лук нарежьте мелким кубиком. Яблоки (не чистить) нарежьте крупными кубиками.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/01/2021-12-18-17-35-27-1024x768.jpg)
На сковороде растопите сливочное масло, добавьте лук, жарьте 3-5 минут. Добавьте яблоки и жарьте на среднем огне 5-7 минут. Яблоки должны немного размягчится. Посыпьте сахаром и хлопьями чили, размешайте.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/01/2021-12-18-17-49-09-1024x768.jpg)
Увеличьте огонь, влейте яблочный сок, яблочный уксус жарьте 5 минут. Дайте постоять 30 минут.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/01/2021-12-18-17-56-10-1024x768.jpg)
Соус.
Смешайте крем-фреш, сахарную пудру, немецкую горчицу, соль и черный перец. Уберите в холодильник.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/01/2021-12-18-20-18-54-1024x768.jpg)
Разогрейте гриль.
Булочки разрежьте, поджарьте.
Котлеты пожарьте на гриле. На горячие котлеты выложите 2 куска чеддера.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/01/2021-12-18-19-21-46-1024x768.jpg)
Сборка.
Помидоры нарежьте кольцами.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/01/2021-12-18-20-23-35-1024x768.jpg)
Верхнюю, нижнюю булочки немного смажьте соусом барбекю. На нижнюю булочку выложите крем-фреш, нарезанные помидоры, котлету с чеддером, листья салата и яблочное чатни. Накройте верхней булочкой.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/01/2021-12-18-20-31-39-1024x846.jpg)
Подавайте.