Бургеры из бизона с голубым сыром и луком на гриле

Приготовим очень вкусные бургеры, с котлетами начиненных смесью из голубого сыра, зеленого лука и майонеза. Но для котлет используем мясо бизона. Оно темнее, грубее и более насыщенней по вкусу, по сравнению с говядиной. Еще будет лук на гриле, соус на основе майонеза, помидоры, зеленый салат и маринованные огурцы.

Кстати, здесь раздел рецептов премиум.

Еще в Telegram

Сложность
Средний
Simple Tasty Recipes

Количество порций: 3

булочки для бургеров — 3 шт.
зеленый салат
помидоры
маринованные огурцы
Котлеты:
фарш из бизона — 600 гр.
вустерский соус — 1 ст.л.
соль — 1 ч.л.
черный перец — 0,75 ч.л.
голубой сыр — 60 гр.
майонез — 1,5 ст.л.
зеленый лук — 1,5 ст.л.
специи для бургера
Соус:
майонез — 125 гр.
кетчуп — 1 ст.л.
дижонская горчица — 0,5 ст.л.
белый винный уксус — 0,5 ст.л.
соус шрирача — 0,75 ч.л.
соль
черный перец
Лук на гриле:
1 крупный белый лук

Сначала котлеты.
Зеленый лук тонко нарежьте и смешайте с голубым сыром и майонезом.
Фарш из бизона, вустерский соус, соль, черный перец немного перемешайте.

Разделите на количество котлет и каждую часть пополам, затем слегка расплющите. На одну часть выложите сырную начинку. Накройте второй котлетой и защепите все края. Сформируйте котлеты (не сильно надавливая). Уберите в холодильник на 4 часа. Достаньте за 30 минут до жарки.

Готовим быстрый соус.
Смешайте майонез, кетчуп, дижонскую горчицу, белый винный уксус, соль и черный перец. Уберите в холодильник.

Разогрейте гриль.
Срезы булочек поджарьте.
Теперь пожарим лук.
Белый лук нарежьте на 6 крупных колец. Сбрызните гриль оливковым маслом. Сначала пожарьте котлеты.

Затем снова сбрызните гриль оливковым маслом и обжарьте лук (гриль не накрывать), до мягкости. Можно приготовить отдельно на сковороде гриль.

Можете собирать.
Помидоры и маринованные огурцы нарежьте.

На верхнюю, нижнюю булочку выложите соус. На нижнюю булочку выложите листья салата, маринованные огурцы, нарезанные томаты, котлету с сырной начинкой и сверху лук. Накройте верхней булочкой.

Goes Great with
Подпишитесь и получайте каждую неделю новые рецепты

© fastfood-int.ru 2024