Сначала котлеты.
Зеленый лук тонко нарежьте и смешайте с голубым сыром и майонезом.
Фарш из бизона, вустерский соус, соль, черный перец немного перемешайте.
Разделите на количество котлет и каждую часть пополам, затем слегка расплющите. На одну часть выложите сырную начинку. Накройте второй котлетой и защепите все края. Сформируйте котлеты (не сильно надавливая). Уберите в холодильник на 4 часа. Достаньте за 30 минут до жарки.
Готовим быстрый соус.
Смешайте майонез, кетчуп, дижонскую горчицу, белый винный уксус, соль и черный перец. Уберите в холодильник.
Разогрейте гриль.
Срезы булочек поджарьте.
Теперь пожарим лук.
Белый лук нарежьте на 6 крупных колец. Сбрызните гриль оливковым маслом. Сначала пожарьте котлеты.
Затем снова сбрызните гриль оливковым маслом и обжарьте лук (гриль не накрывать), до мягкости. Можно приготовить отдельно на сковороде гриль.
Можете собирать.
Помидоры и маринованные огурцы нарежьте.
На верхнюю, нижнюю булочку выложите соус. На нижнюю булочку выложите листья салата, маринованные огурцы, нарезанные томаты, котлету с сырной начинкой и сверху лук. Накройте верхней булочкой.