Йогуртовый соус.
Зеленый лук мелко нарежьте. Смешайте все ингредиенты. Уберите в холодильник.
Начинка.
Курицу приправьте blackened и обжарьте на гриле.
Нарежьте мелким кубиком.
Шпинат, оливки мелко нарежьте. Фету раскрошите. В миске смешайте курицу, нарезанный шпинат, хумус, фету, оливки и сушенный орегано.
Моцареллу тонко нарежьте.
Тесто раскатайте в 45X25см. Выложите ломтики моцареллы на раскатанную поверхность теста, оставляя 1см на длинной стороне. Выложите начинку.
Скатайте в рулет с длинной стороны. Разрежьте на 8 частей.
Немного придавите. Смажьте желтком, смешанным со сливками. Выпекайте при температуре 190C 20-25 минут. Подавайте с соусом.
Простое, быстрое блюдо.