Клюквенный соус

Классический клюквенный соус. Обычно подается с индейкой на День Благодарения в США и Канаде и на Рождество в Англии.

Сложность
Легкий
Simple Tasty Recipes

105 гр. сахара
60 гр. воды
60 гр. апельсинового сока
170 гр. клюквы
1/8 ч.л. корицы

Смешайте в сотейнике воду, апельсиновый сок и сахар. Доведите до кипения. Всыпьте клюкву, корицу…

уменьшите огонь и варите, на слабо-среднем огне 10-15 минут.

Пробейте блендером. Если консистенция соуса густая, соус готов. Если соус жидкий, поставьте на огонь и варите еще 5-7 минут, до желаемой густоты.

Остудите и уберите в холодильник.

 

Goes Great with
Подпишитесь и получайте каждую неделю новые рецепты

© fastfood-int.ru 2024