Котлеты.
Мелко нарежьте хвою.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/12/2021-11-06-16-40-23-1024x768.jpg)
Смешайте говяжий фарш, смесь специй для бургеров, пиво и итальянские травы. Сформируйте котлеты, уберите в холодильник.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/12/2021-11-06-17-06-51-1024x768.jpg)
Карамелизированный лук.
Лук нарежьте полукольцами.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/12/2021-11-06-17-38-37-1024x768.jpg)
На сковороде или в сотейнике нагрейте оливковое масло, добавьте лук, соль и черный перец, жарьте на среднем огне 10-12 минут.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/12/2021-11-06-18-48-03-1024x768.jpg)
Влейте пиво и яблочный уксус. Жарьте лук до выпаривания жидкости. Снимите с огня и держите в тепле.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/12/2021-11-06-18-50-59-1024x768.jpg)
Грибы.
Портобелло нарежьте пластинками.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/12/2021-11-06-17-30-00-1024x768.jpg)
На сковороде, на сильном огне, растопите сливочное масло, добавьте грибы и жарьте 2-3 минуты, приправьте солью и черным перцем. Жарьте еще 5, не перемешивая, чтобы грибы подрумянились. Снимите с огня и держите в тепле.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/12/2021-11-06-19-05-55-1024x768.jpg)
Бекон.
Бекон пожарьте до хрустящей корочки и крупно наломайте.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/12/2021-11-06-19-45-04-1024x768.jpg)
Соус.
Смешайте майонез, шрирача и паприку (соль, черный перец, по желанию). Уберите в холодильник.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/12/2021-11-06-17-25-16-1024x768.jpg)
Разогрейте гриль.
Сыр нарежьте или купите уже нарезанный.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/12/2021-11-06-19-49-00-1024x768.jpg)
Булочки разрежьте, поджарьте.
Следом пожарьте котлеты на гриле. Выложите по два куска швейцарского сыра.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/12/2021-11-06-19-58-59-1024x768.jpg)
Сборка.
Романо крупно нарвите или нарежьте.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/12/2021-11-06-20-53-23-1024x768.jpg)
Нижнюю булочку смажьте кетчупом. Верхнюю булочку горчицей.
На нижнюю булочку выложите карамелизированный лук, котлету, соус майонез-шрирача, жаренные грибы, бекон и нарезанный салат романо. Накройте верхней булочкой.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/12/2021-11-06-20-59-00-1024x768.jpg)
Наслаждайтесь.