Возьмите кастрюлю и смешайте яблочный соус, яблочный сок, яблочный уксус, вустерский соус, кленовый сироп, дижонскую горчицу, острый соус, чесночный порошок, корицу и соль. Добавьте куриное филе и хорошо перемешайте. Поставьте кастрюлю на огонь и доведите смесь до кипения. Затем уменьшите огонь и тушите курицу на очень медленном огне в течение 3-4 часов.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2024/04/2023-06-17-15-36-47-900x678.jpg)
Когда курица будет готова, аккуратно переложите ее на доску и разделите на волокна.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2024/04/2023-06-17-19-17-16-900x678.jpg)
В отдельной миске смешайте кукурузный крахмал с 1ст.л. соуса от тушения. Перелейте оставшийся соус в сотейник и доведите его до кипения на сильном огне. Затем добавьте смесь кукурузного крахмала и сахар, уменьшите огонь и варите соус 10-15 минут. Снимите с огня и дайте ему остыть.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2024/04/2023-06-17-18-26-13-900x675.jpg)
Теперь перейдем к приготовлению феты с медом. Мелко нарубите зелень. В блендере смешайте фету, мед, хлопья чили и лимонный сок. Затем добавьте нарезанную зелень и перемешайте. Поставьте полученную смесь в холодильник.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2024/04/2023-06-17-17-43-02-900x675.jpg)
Для яблочного коул слоу тонко нарежьте яблоки и капусту. Удалите семена из халапеньо и мелко нарежьте его. В миске смешайте лимонный сок, греческий йогурт, яблочный сидр, яблочный уксус, коричневую горчицу, мед, семена сельдерея, соль и черный перец. Добавьте нарезанные овощи и хорошо перемешайте. Поставьте салат в холодильник и дайте ему настояться не менее 30-40 минут (перед сборкой слить).
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2024/04/2023-06-17-18-51-23-900x678.jpg)
Разогрейте гриль и обжарьте срезы булочек.
Не забудьте посмотреть рецепты раздела Premium.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2024/04/2023-06-17-19-38-44-900x675.jpg)
Возьмите нижнюю булочку и выложите на нее фету с медом. Сверху выложите рваную курицу, яблочный соус и яблочный коул слоу. Накройте верхней булочкой.