Для начала приготовьте соус «Пина колада», для этого
мелко нарежьте ананасы и хорошо их обсушите. Смешайте кокосовый крем (раскрошите или пробейте блендером) и сметану.

Затем добавьте ананасы и кокосовую стружку и уберите в холодильник.

Теперь майонезный соус «Пина колада».
Просто смешайте соус «пина колада» и майонез и также уберите в холодильник.

Следом сделайте котлеты.
В миске смешайте говяжий фарш, специи для бургера и соус терияки. Сформируйте котлеты и уберите в холодильник на несколько часов.

Бекон пожарьте или запеките в духовке.
Разогрейте гриль и пожарьте срезы булочек, смазав сливочным маслом. Котлеты также смажьте сливочным маслом, выложите на гриль и жарьте смазывая, со всех сторон, соусом терияки. Затем добавьте ломтики чеддера и немного расплавьте.

Следом пожарьте ананас по 2 минуты с каждой стороны, затем выньте середину.

Готово к сборке.
Не забудьте посмотреть рецепты раздела Premium.

На нижнюю булочку выложите соус «пина колада». На верхнюю майонезный соус «пина колада». На нижнюю булочку выложите котлету с расплавленным сыром, сверху ананас на гриле и полоски бекона. Накройте верхней булочкой.