В дежу вылейте ананасовый сок, молоко, яйца.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/03/2022-03-25-15-03-45_1648281099-1024x768.jpg)
Сверху просейте 1/4 часть муки. Затем сахар, соль. И снова 1/4 часть муки. Сверху вылейте растопленное сливочное масло. Просейте оставшуюся муку. Всыпьте сухие дрожжи.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/03/2022-03-25-15-10-54_1648281096-1024x768.jpg)
Замес на 1-й скорости 2 минуты. Далее на 2-й скорости 10 минут. Сформируйте шар, сбрызните оливковым маслом, расстойка 60 минут.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/03/2022-03-25-15-28-48-1024x768.jpg)
Разделите на 6 частей, скатайте каждую в шар. Снова на расстойку в 20 минут.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/03/2022-03-26-13-34-10-1024x768.jpg)
Сформируйте булочки.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/03/2022-03-26-13-58-57-1024x768.jpg)
Расстойка 30 минут. Смажьте яйцом, смешанным с водой.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/03/2022-03-26-15-24-58-1024x768.jpg)
Расстойка 30 минут. Смажьте яйцом, смешанным с водой. Выпекайте при температуре 190C 20 минут. Переложите на решетку.