Гавайские булочки

Воздушные, сладковатые булочки. Они идеально подходят для бургеров и сэндвичей, где необходимо придать сдобный и сладковатый привкус.

Кстати, здесь раздел рецептов премиум.

Сложность
Легкий
Simple Tasty Recipes

Количество порций: 6

480 гр. муки
112 гр. ананасового сока
112 гр. молока
55 гр. растопленного сливочного масла
2 яйца
6 ст.л. сахара
1,5 ч.л. соли
7 гр. сухих дрожжей

В дежу вылейте ананасовый сок, молоко, яйца.

Сверху просейте 1/4 часть муки. Затем сахар, соль. И снова 1/4 часть муки. Сверху вылейте растопленное сливочное масло. Просейте оставшуюся муку. Всыпьте сухие дрожжи.

Замес на 1-й скорости 2 минуты. Далее на 2-й скорости 10 минут. Сформируйте шар, сбрызните оливковым маслом, расстойка 60 минут.

Разделите на 6 частей, скатайте каждую в шар. Снова на расстойку в 20 минут.

Сформируйте булочки.

Расстойка 30 минут. Смажьте яйцом, смешанным с водой.

Расстойка 30 минут. Смажьте яйцом, смешанным с водой. Выпекайте при температуре 190C 20 минут. Переложите на решетку.

Goes Great with
Подпишитесь и получайте каждую неделю новые рецепты

© fastfood-int.ru 2024