Филиппинский маринованный салат «атчара»:
Папайю, морковь тонко нарежьте овощечисткой. Остальные овощи тонко нарежьте и перемешайте с папайей и морковью.
Сделайте маринад.
Все ингредиенты сложите в сотейник, доведите, на среднем огне, до кипения и залейте овощи маринадом. Прижмите грузом, оставьте при комнатной температуре на 2 часа. Затем перелейте вместе с маринадом в банку и уберите в холодильник минимум на сутки.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2023/07/2022-12-03-19-46-42-900x675.jpg)
Филиппинские котлеты лонганиза.
Количество сахара можно уменьшить до 35 гр.
Натрите чеснок и смешайте со свиным фаршем, двумя видами сахара, паприкой, соевым соусом и черным перцем. Сформируйте котлеты и уберите в холодильник на несколько часов.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2023/07/2022-12-03-15-16-41-900x675.jpg)
Теперь филиппинский соус:
У тайского чили выньте семена и мелко нарежьте. В миске смешайте нарезанный свежий тайский перец чили, банановый кетчуп, майонез и молотый чили. Уберите в холодильник.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2023/07/2022-12-03-15-05-07-900x675.jpg)
Разогрейте гриль и пожарьте котлеты. Затем срезы булочек.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2023/07/2022-12-03-18-28-34-900x675.jpg)
Тем временем, на сливочном масле пожарить яйца (по одному, можно взболтать яйца и также пожарить).
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2023/07/2022-12-03-18-34-44-900x675.jpg)
И сборка.
Помидоры нарежьте ломтиками.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2023/07/2022-12-03-19-51-38-900x675.jpg)
На нижнюю, верхнюю булочки выложите соус. На нижнюю булочку выложите листья салата, 2 ломтика помидор, маринованный салат атчара, сладкую филиппинскую котлету и жаренное яйцо. Накройте верхней булочкой.