Глазурь из виски.
В сотейнике соедините кетчуп, виски, соевый соус, мед, дижонскую горчицу, вустерский соус, кайенский перец, черный перец. Доведите до кипения на среднем огне, уменьшите огонь и варите 7-10 минут, пока соус немного не загустеет (если нужно погуще, добавить 1,5-2 ч.л. кукурузного крахмала, разведенного в воде). Держите в тепле (на медленном огне) или уберите в холодильник и разогрейте перед сборкой.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/10/2022-05-20-15-45-51-1024x768.jpg)
Котлеты с голубым сыром.
Смешайте говяжий фарш и специи для бургеров. Разделите на количество котлет. Каждую часть разделите на 2 части. В нижнюю выложите мелко нарезанные кубики голубого сыра, сверху вторую часть.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/10/2022-05-21-14-07-41-1024x768.jpg)
Сформируйте котлеты. Уберите в холодильник на 2-3 часа.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/10/2022-05-21-14-14-36-1024x768.jpg)
Сырный соус с гиннессом.
В сотейнике растопите сливочное масло, добавьте муку, тщательно перемешивая. Жарьте 1-2 минуты. Влейте пиво и молоко, перемешайте и уменьшите огонь. Когда соус загустеет добавьте тертый чеддер, постоянно перемешивая, пока сыр не расплавится.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/10/2022-05-21-19-14-43-1024x768.jpg)
Если соус слишком густой, добавьте молоко. Приправьте солью, черным перцем, снимите с огня. Держать в тепле.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/10/2022-05-21-19-15-59-1024x768.jpg)
Луковые кольца.
Лук нарежьте, разберите на кольца. Яйцо немного взболтайте. Смешайте яйца, гиннесс. Залейте лук и дайте постоять 30 минут. В отдельной миске смешайте муку, соль, разрыхлитель, черный перец, кайенский перец.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/10/2022-05-21-17-01-49-1024x768.jpg)
Срезы булочек поджарьте на гриле. Следом пожарьте котлеты.
Пока котлеты жарятся приготовьте луковые кольца.
В сковороде нагрейте масло до 180C.
Выньте лук, обваляйте в мучной смеси. Излишки стряхните. Жарить порциями, в кипящем масле, 1-2 минуты. Выложите на бумажные полотенца. Если нужно можно разогреть в духовке при 150C 5 минут.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/10/2022-05-21-18-53-16-1024x768.jpg)
Сборка.
На нижнюю булочку выложите сырный соус, сверху котлету, полейте глазурью из виски, и сверху снова сырный соус. Накройте верхней булочкой.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/10/2022-05-21-19-58-07-1024x768.jpg)
Очень вкусно.