Для начала сделаем абрикосовый чатни.
Абрикосы, красный перец и халапеньо, нарезаем.
Обжариваем на растительном масле сладкий перец и халапеньо, добавляем абрикосы, жарим еще 2-3 минуты. Кладем остальные ингредиенты, кроме кинзы, и тушим 5 -7 минут.
Снимаем с огня (можно пробить блендером). Добавляем нарезанную кинзу и остужаем.
Песто из феты.
Здесь все просто.
Фету смешиваем с нарезанными фисташками, кинзой, мятой, оливковым маслом и перцем. Убираем в холодильник на 15 минут.
Котлеты.
Фарш смешиваем с натертым чесноком, цедрой, кинзой, кайенским перцем, кумином, корицей и солью.
Формируем маленькие котлеты. Убираем в холодильник.
Когда остальное готово, можно доставать и жарить.
В питу выкладываем котлеты, сверху абрикосовый чатни и песто из феты.