Пицца с грушами и козьим сыром

Свежие сладкие груши, запеченный чеснок, итальянские колбаски, моцарелла и базилик.

Сложность
Легкий
Simple Tasty Recipes

Количество порций: 1

1 шарик теста для пиццы

150 гр. итальянских колбасок

1 зубчик чеснока

1 сладкая груша

щепотки соли

1/4 ч.л. черного перца

100 гр. полутвердой моцареллы

50 гр. козьего сыра

1/4 пучка свежего базилика

Сначала чеснок.

Снимаем верхнюю шелуху у чеснока. Выкладываем на фольгу. Надрезаем сверху, сбрызгиваем оливковым маслом, полностью закрываем фольгой. Запекаем при температуре 210C 25-30 минут.

Пицца с грушами и козьим сыром Вкусно, Легко, Рецепт, Пицца, Козий сыр, Груши, Моцарелла, Длиннопост

Даем остыть, очищаем. Оставляем зубчики целыми. Или можно превратить в пюре.

Пицца с грушами и козьим сыром Вкусно, Легко, Рецепт, Пицца, Козий сыр, Груши, Моцарелла, Длиннопост

Ставим нагреваться камень для пиццы.

Колбаски.

Колбаски жарим.

Пицца с грушами и козьим сыром Вкусно, Легко, Рецепт, Пицца, Козий сыр, Груши, Моцарелла, Длиннопост

Снимаем внешнюю оболочку и разбираем.

Пицца с грушами и козьим сыром Вкусно, Легко, Рецепт, Пицца, Козий сыр, Груши, Моцарелла, Длиннопост

Козий сыр разбираем на крошки. Моцареллу нарезаем кубиками. Базилик нарезаем полосками.

Пицца с грушами и козьим сыром Вкусно, Легко, Рецепт, Пицца, Козий сыр, Груши, Моцарелла, Длиннопост

Сборка.

Тесто растягиваем. Сбрызгиваем оливковым маслом. Посыпаем щепоткой соли. Посыпаем перцем.

Пицца с грушами и козьим сыром Вкусно, Легко, Рецепт, Пицца, Козий сыр, Груши, Моцарелла, Длиннопост

Выкладываем часть груш, козий сыр, моцареллу, снова груши, жареные колбаски. Сбрызгиваем оливковым маслом.

Пицца с грушами и козьим сыром Вкусно, Легко, Рецепт, Пицца, Козий сыр, Груши, Моцарелла, Длиннопост

Выпекаем при температуре 250C, на камне для пиццы, 7-10 минут. Посыпаем нарезанным базиликом.

Пицца с грушами и козьим сыром Вкусно, Легко, Рецепт, Пицца, Козий сыр, Груши, Моцарелла, Длиннопост

Даем немного остыть и подаем.

Goes Great with
Подпишитесь и получайте каждую неделю новые рецепты

© fastfood-int.ru 2024