Вкуснейшие котлеты с чеддером.
Разогрейте духовку (режим гриль), выложите халапеньо на противень и запекайте до обугленности со всех сторон. Дайте немного остыть, снимите кожицу и выньте семена, мелко нарежьте.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2023/04/2022-10-21-16-10-29-900x675.jpg)
Чеддер натрите на мелкой терке. В миске смешайте фарш из индейки или курицы, нарезанный халапеньо, тертый чеддер, сухари панко, яйцо, копченую паприку, соль и черный перец. Сформируйте котлеты, уберите в холодильник на несколько часов.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2023/04/2022-10-22-15-51-16-900x675.jpg)
Теперь готовим соус «айоли с чипотле».
Во время приготовления чесночного айоли, добавьте чипотле, мед и молотый чипотле. Также уберите в холодильник на несколько часов.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2023/04/2022-10-21-15-35-30-900x675.jpg)
Делаем хрустящий лук.
Нагрейте растительное масло.
Лук разрежьте пополам. Затем тонко нарежьте.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2023/04/2022-10-22-18-55-57-900x675.jpg)
Переложите в миску и залейте пахтой. В отдельной миске смешайте муку, щепотку соли и черного перца. Выньте часть лука и переложите в миску и мучной смесью, обваляйте, излишки стряхните. Выложите лук в кипящее масло. Жарьте 1-2 минуты, разбивая вилкой, до золотистой корочки. Переложите на бумажные полотенца. Затем можно разогреть в духовке при температуре 150C, 5 минут.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2023/04/2022-10-22-19-07-37-900x675.jpg)
Срезы булочек поджарьте. Следом пожарьте котлеты и выложите куски чеддера.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2023/04/2022-10-22-18-33-54-900x675.jpg)
Теперь собирайте.
Авокадо немного разомните вилкой, смешайте с соком лайма и солью.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2023/04/2022-10-22-19-37-04-900x675.jpg)
На нижнюю булочку выложите соус, сверху котлету с чеддером, затем размятый авокадо жаренный лук и листья кинзы. Накройте верхней булочкой.