Сначала как всегда котлеты.
Смешайте говяжий фарш и смесь специй для бургеров. Сформируйте котлеты, уберите в холодильник.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/11/2022-06-18-16-03-06-1024x768.jpg)
Готовим запеченный картофель фри.
Картофель нарежьте как на картофель фри (лучше не чистить). Перемешайте с оливковым маслом, солью и черным перцем. Противень застелите фольгой или бумагой для выпечки, выложите нарезанный картофель в один слой.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/11/2022-06-18-16-23-47-1024x768.jpg)
Запекайте при температуре 210C 25-30 минут, переверните и запекайте еще 25-30 минут. Картофель должен быть немного хрустящим с темной золотистой корочкой.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/11/2022-06-18-17-50-10-1024x768.jpg)
Теперь соус с бурбоном.
Кукурузный крахмал разведите водой, добавьте кайенский перец, соль и черный перец. В сотейнике соедините бурбон, воду, натертый чеснок, коричневый сахар, соевый соус, соус барбекю, мед, соус табаско и дижонскую горчицу.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/11/2022-06-18-18-17-05-1024x768.jpg)
Доведите до кипения на среднем огне и влейте, постоянно взбивая, смесь кукурузного крахмала, хорошо перемешайте. Варите несколько минут. Снимите с огня.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/11/2022-06-18-18-37-26-1024x768.jpg)
Срезы булочек поджарьте на гриле. Следом пожарьте котлеты.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/11/2022-06-18-19-02-26-1024x768.jpg)
Собираем.
Чеддер нарежьте. На нижнюю булочку выложите соус, затем котлету, запеченный картофель фри и по 2 ломтика копченного чеддера (сыр можно расплавить), сверху полейте соусом. Накройте верхней булочкой.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/11/2022-06-18-19-42-30-1024x768.jpg)
Наслаждайтесь.