Котлеты из лосося.
Чеснок, имбирь, чили, лук и лосось крупно нарежьте. Сложите в блендер чеснок, имбирь, чили, лук, листья каффир лайма, пасту из лемонграсса, рыбный соус, сахар, соль, кумин, прокрутите. Добавьте лосось и кинзу. Снова прокрутите. Всыпьте сухари панко и хорошо перемешайте.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/04/2022-02-05-16-25-53-1024x768.jpg)
Сформируйте котлеты и уберите в холодильник на 2-3 часа.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/04/2022-02-05-16-47-21-1024x768.jpg)
Овощи.
Морковь и огурцы нарежьте овощечисткой. Лук нарежьте полукольцами.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/04/2022-02-05-19-13-12-1024x768.jpg)
Разогрейте гриль.
Булочки разрежьте, поджарьте.
Котлеты пожарьте на гриле или на сковороде.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/04/2022-02-05-19-46-31-1024x768.jpg)
Сборка.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/04/2022-02-05-20-36-19-1024x768.jpg)
На нижнюю булочку выложите кьюпи. Верхнюю булочку смажьте немного кьюпи. На нижнюю булочку выложите листья салата, полоски моркови, котлету из лосося, огурцы и полукольца лука, полейте сладким чили. Накройте верхней булочкой.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/04/2022-02-05-20-41-55-1024x768.jpg)
Наслаждайтесь.