Котлеты из лосося.
Смажьте филе лосося оливковым маслом. Натерите 1/2 ч.л. соли, 1/2 черного перца. Противень застелите фольгой, выложите рыбу кожей вниз. Запекайте при температуре 230C 8 минут.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/11/2021-10-23-17-22-43-1024x768.jpg)
Немного остудите и снимите кожу. Разберите вилкой и выложите в миску. Лишнюю жидкость рыбы отожмите через сито.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/11/2021-10-23-17-41-45-1024x768.jpg)
Добавьте 1/2 ч.л. соли, 1/2 черного перца, сухари панко, майонез, лимонный сок, яйцо, дижонскую горчицу, нарезанную петрушку и укроп, перемешайте. Сформируйте котлеты, уберите в холодильник на 60 минут.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/11/2021-10-23-17-47-01-1024x768.jpg)
Йогуртовая паста.
Петрушку и высушенные каперсы мелко нарежьте. Смешайте все ингредиенты. Уберите в холодильник.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/11/2021-10-23-18-07-11-1024x768.jpg)
Салат из фенхеля.
Фенхель тонко нарежьте. Зелень фенхеля нарежьте. Лук нарежьте полукольцами. Петрушку мелко нарежьте.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/11/2021-10-23-18-20-02-1024x768.jpg)
Смешайте фенхель, зелень фенхеля, лук, петрушку, лимонный сок, цедру лимона, сахар, соль и черный перец. Уберите в холодильник.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/11/2021-10-23-18-29-39-1024x768.jpg)
Котлеты.
Достаньте котлеты из холодильника и обжарьте на оливковом масле по 3-4 минуты с каждой стороны или на гриле (также с оливковым маслом и на плоской поверхности).
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/11/2021-10-23-19-28-23-1024x768.jpg)
Сборка.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/11/2021-10-23-20-14-17-1024x768.jpg)
Нижнюю, верхнюю булочки обильно смажьте йогуртовой пастой. На нижнюю булочку выложите котлету из лосося, салат из фенхеля. Накройте верхней булочкой.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/11/2021-10-23-20-16-21-1024x768.jpg)
Идеальное вкусовое сочетание.