Свекольный релиш.
Свеклу очистите, натрите. Красный лук тонко нарежьте. Сложите все ингредиенты в сотейник и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 20-25 минут.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/05/2022-03-12-17-06-37-1024x768.jpg)
Остудите. Лишнюю жидкость слить.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/05/2022-03-12-18-03-23-1024x768.jpg)
Бекон (необязательно).
Часть орехов (на бекон) мелко нарежьте. Часть (на посылку) — крупно. Бекон смажьте кленовым сиропом и посыпьте мелко нарезанными грецкими орехами. Запекайте при температуре 150C, до хрустящей корочки. Крупно нарежьте.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/05/2022-03-12-18-19-57-1024x768.jpg)
Салат из фенхеля.
Луковицу фенхеля тонко нарежьте. Яблоко тонко нарежьте.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/05/2022-03-12-17-53-11-1024x768.jpg)
Смешайте нарезанный фенхель, яблоко, зелень фенхеля, сахар, соль, черный перец и лимонный сок.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/05/2022-03-12-18-01-11-1024x768.jpg)
Котлеты.
Смешайте говяжий фарш и специи для бургера. Сформируйте котлеты.
Булочки разрежьте, поджарьте на гриле. Котлеты пожарьте на гриле.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/05/2022-03-12-20-05-59-1024x768.jpg)
Сборка.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/05/2022-03-12-20-14-47-1024x768.jpg)
На нижнюю булочку выложите чесночный айоли, сверху салат из фенхеля и яблок, котлету, бекон, крупно нарезанные орехи и свекольный релиш. Накройте верхней булочкой.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/05/2022-03-12-20-17-46-1024x768.jpg)
Подавайте.