Поставьте нагреваться камень для пиццы.
Бри нарежьте.
Тесто растяните, смажьте оливковым маслом.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/08/2021-08-20-19-09-41-1024x768.jpg)
Переложите на бумагу для выпечки, присыпанную кукурузной мукой. Выпекайте при температуре 250C, на камне для пиццы, 6 минут. Выньте из духовки.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/08/2021-08-20-19-18-46-1024x768.jpg)
Смажьте инжирным джемом. Сверху выложите бри и куски окорока. Выпекайте еще 5 минут.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/08/2021-08-20-19-21-00-1024x768.jpg)
Выньте из духовки и посыпьте рукколой.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/08/2021-08-20-19-27-32-1024x768.jpg)
Подождите 5 минут и можете разрезать.