Пицца с инжирным джемом, окороком и бри

Интересное сочетание сладкого инжирного джема, соленого окорока и сыра бри.

Сложность
Легкий
Simple Tasty Recipes

1 шарик теста для пиццы
75 гр. инжирного джема
125 гр. бри
100 гр. тонко нарезанного свиного сырокопченого окорока
1 ст.л. оливкового масла
руккола

Поставьте нагреваться камень для пиццы.
Бри нарежьте.
Тесто растяните, смажьте оливковым маслом.

Переложите на бумагу для выпечки, присыпанную кукурузной мукой. Выпекайте при температуре 250C, на камне для пиццы, 6 минут. Выньте из духовки.

Смажьте инжирным джемом. Сверху выложите бри и куски окорока. Выпекайте еще 5 минут.

Выньте из духовки и посыпьте рукколой.

Подождите 5 минут и можете разрезать.

Goes Great with
Подпишитесь и получайте каждую неделю новые рецепты

© fastfood-int.ru 2024