Соус.
Чеснок натрите. Смешайте томатную пасту, оливковое масло, чеснок, сушенные травы и молотый черный перец.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/02/2022-01-07-18-00-18-1024x768.jpg)
Цуккини мелко нарежьте. Фету крупно раскрошите. Укроп нарежьте.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/02/2022-01-07-18-11-33-1024x768.jpg)
Лосось тонко нарежьте или разберите на куски.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/02/2022-01-07-19-21-30-1024x768.jpg)
Поставьте нагреваться камень для пиццы.
Сборка.
Тесто растяните. Смажьте соусом, выложите нарезанный цуккини, красный лук и копченый лосось. Выпекайте при температуре 250C, на камне для пиццы, 5 минут.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/02/2022-01-07-19-56-24-1024x768.jpg)
Выньте и добавьте раскрошенную фету. Сбрызните оливковым маслом и черным перцем. Выпекайте еще 5 минут. Посыпьте укропом, сбрызните лимонным соком.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/02/2022-01-07-20-04-25-1024x768.jpg)
Подождите 5 минут и подавайте.