Поставьте нагреваться камень для пиццы.
Для сырного края смешайте базилик, орегано, натертый чеснок, лимонную цедру, хлопья чили. Моцареллу надо натереть, фету раскрошить. В отдельной миске смешайте фету, моцареллу и 2 ст.л. травяной смеси.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2023/09/2023-02-10-17-53-27-900x678.jpg)
Печеный красный перец высушите и нарежьте ломтиками. Фонтину, моцареллу и пармезан натрите. Каламата мелко нарежьте.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2023/09/2023-02-10-19-01-53-900x678.jpg)
Тесто растяните и выложите на край теста сырную смесь с травами. Заверните края, защипните.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2023/09/2023-02-10-19-12-40-900x678.jpg)
Смажьте середину соусом песто и нарезанными каламата. Сверху фонтину, моцареллу, пармезан. Затем красный перец и пепперони. И посыпьте оставшейся смесью из трав.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2023/09/2023-02-10-19-20-52-900x678.jpg)
Выпекайте при температуре 250C, на камне для пиццы, 10-15 минут.
Не забудьте посмотреть рецепты раздела Premium.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2023/09/2023-02-10-19-43-26-900x678.jpg)
Посыпьте нарезанным базиликом.