Курицу лучше замариновать (в любом маринаде для жарки на гриле) за 5-8 часов до приготовления.
Салат из свеклы и романо.
Свеклу помойте (не чистить), заверните в фольгу и запекайте при температуре 210C 50-65 минут, до мягкости. Остудите. Очистите и нарежьте крупными кубиками. Романо нарежьте полосками.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/05/2022-03-18-18-39-47-1024x768.jpg)
Заправка для салата.
Смешайте все ингредиенты.
Смешайте запеченную свеклу, салат романо и заправку. Добавьте мелко натертый пармезан и снова перемешайте (можно хранить в холодильнике 5 дней).
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/05/2022-03-18-18-54-15-1024x768.jpg)
Курица.
Курицу запеките или пожарьте на сковороде. Немного остудите, нарежьте или разберите на куски.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/05/2022-03-18-19-50-17-1024x768.jpg)
Сборка.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/05/2022-03-18-20-09-21-1024x768.jpg)
В питу сначала выложите часть салата, часть курицы, снова салат и курица.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/05/2022-03-18-20-11-48-1024x768.jpg)
Готово.