Маринад.
Чеснок, имбирь, яблоко, натрите. Все ингредиенты пробейте блендером.

Мясо.
Перед нарезкой стейк уберите в морозилку на 45-60 минут. Выньте, нарежьте тонкими полосками-2мм.

Залейте стейк и уберите в холодильник на 1-24 часа.

Овощи.
Лук нарежьте тонкими полукольцами. Перец тонко нарежьте. Разогрейте сковороду с небольшим количеством оливкового масла. Обжарьте лук до мягкости.

Добавьте перец и жарьте несколько минут. Выньте овощи. Порциями обжарьте стейк. Лишнюю жидкость слейте.

Овощи и мясо переложите в сковороду и перемешайте.

Сборка.
Сыр натрите.

На нижний хлеб выложите половину сыра, стейк с перцем и снова сыр. Накройте верхним куском.

Жарьте, под прессом, на гриле. Сыр должен расплавиться.

Разрежьте и подавайте.