Маринад.
Чеснок, имбирь, яблоко, натрите. Все ингредиенты пробейте блендером.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/07/2021-07-16-15-11-41-1024x768.jpg)
Мясо.
Перед нарезкой стейк уберите в морозилку на 45-60 минут. Выньте, нарежьте тонкими полосками-2мм.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/07/2021-07-16-15-30-35-1024x768.jpg)
Залейте стейк и уберите в холодильник на 1-24 часа.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/07/2021-07-16-15-53-47-1024x768.jpg)
Овощи.
Лук нарежьте тонкими полукольцами. Перец тонко нарежьте. Разогрейте сковороду с небольшим количеством оливкового масла. Обжарьте лук до мягкости.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/07/2021-07-17-18-22-23-1024x768.jpg)
Добавьте перец и жарьте несколько минут. Выньте овощи. Порциями обжарьте стейк. Лишнюю жидкость слейте.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/07/2021-07-17-18-44-27-1024x768.jpg)
Овощи и мясо переложите в сковороду и перемешайте.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/07/2021-07-17-19-01-08-1024x768.jpg)
Сборка.
Сыр натрите.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/07/2021-07-17-19-23-58-1024x768.jpg)
На нижний хлеб выложите половину сыра, стейк с перцем и снова сыр. Накройте верхним куском.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/07/2021-07-17-19-27-22-1024x768.jpg)
Жарьте, под прессом, на гриле. Сыр должен расплавиться.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/07/2021-07-17-19-33-29-1024x768.jpg)
Разрежьте и подавайте.