Добавьте оливковое масло и семена аннато в сотейник. Доведите до кипения на среднем огне и варите 1-2 минуты, пока масло не станет красным. Затем процедите его через мелкое сито.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2024/02/2023-05-11-18-03-33-900x678.jpg)
Возьмите кастрюлю, положите туда стейк акулы, лавровый лист и соль. Залейте водой и доведите до кипения на среднем огне. После этого уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 10 минут. Немного остудите и разделите рыбу на куски.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2024/02/2023-05-12-15-09-12-900x678.jpg)
Нарежьте все овощи мелкими кубиками, измельчите чеснок. Обжарьте их на аннатовом масле на сильном огне в течение 5 минут.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2024/02/2023-05-12-16-42-35-900x678.jpg)
Добавьте кумин, разделенный на кусочки стейк, соль и черный перец. Жарьте на среднем огне в течение 10 минут. Дайте полностью остыть.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2024/02/2023-05-12-16-53-27-900x678.jpg)
Теперь время приготовить тесто. В отдельной миске смешайте муку, масу харину и разрыхлитель. В другой миске смешайте воду, сахар и соль, помешивая до тех пор, пока сахар не растворится. Постепенно вливайте жидкость в мучную смесь, постоянно размешивая. Дайте тесту расстояться в течение 10 минут, он должен быть довольно плотным и не трескаться при формовке.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2024/02/2023-05-12-17-16-50-900x678.jpg)
Разогрейте духовку до 120C. Разделите тесто на 6 частей и каждую раскатайте. Выложите начинку, защипните края.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2024/02/2023-05-12-18-39-04-900x678.jpg)
Разогрейте масло для фритюра и жарьте эмпанады по 5 минут с каждой стороны.
Не забудьте посмотреть рецепты раздела Premium.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2024/02/2023-05-12-19-49-17-900x678.jpg)
Держите их горячими и готовыми к подаче.