Пико де галльо (Пико де гайо)

Пико де галльо (Pico de gallo) — мексиканский тип сальсы. Традиционно готовится из помидоров, лука и перца серрано (варианты: халапеньо, хабанеро).

Сложность
Легкий
Simple Tasty Recipes

Количество порций: 1

1 крупный помидор

1/4 шт. красного лука

0,5 шт. халапеньо

1/2 зубчика чеснока

1/2 пучка кинзы

сок половины небольшого лайма

Из халапеньо вытаскиваем семена, нарезаем кубиками. Помидоры, лук также нарезаем кубиками. Кинзу мелко режем. Овощи и кинзу смешиваем с лаймовым соком. Убираем в холодильник.

 

 

Goes Great with
Подпишитесь и получайте каждую неделю новые рецепты

© fastfood-int.ru 2024