Сразу начнем с татер тотс.
Картофель чистим и варим до готовности (не переваривать). Хорошо сливаем и выкладываем на полотенце. Нам нужен абсолютно сухой картофель. Когда картофель остынет и обсохнет натираем его на терке.
Добавляем все специи и мелко нарезанную петрушку.
Формируем небольшие цилиндрики, немного обваливаем в муке. Жарим на горячей сковороде, на большом количестве растительного масла по 3-4 минуты с каждой стороны.
Выкладываем на бумажные полотенца.
Бекон жарим на сковороде или в духовке при температуре 250C. Режем на полоски.
Булочки разрезаем и жарим.
Сосиски жарим на гриле.
Сыр трем на терке.
Зеленый лук мелко нарезаем.
Разогреваем духовку в режиме гриль.
В булочку выкладываем сосиску, щедро кладем соус, затем 4-5 штук татер тотс и сверху тертый чеддер.
Ставим хот-доги в духовку, буквально на несколько минут, чтобы сыр расплавился. Вынимаем из духовки и сразу добавляем сверху сметану, бекон и зеленый лук.