Тесто для пиццы «New York»

Тесто для пиццы от Американского пекаря Питера Рейнхарта.

Сложность
Средний
Simple Tasty Recipes

Количество порций: 1

210 гр. муки

0,5 ст.л. меда

0,75 ч.л. соли

1,5 гр. сухих дрожжей

1 ст.л. оливкового масла

130 мл. воды

Муку, дрожжи смешиваем. Добавляем мед, соль, оливковое масло, воду. Замес 4 минуты. Расстойка 5 минут. Замес 2 минуты. Делаем «windowpane test». Скатываем в шар, смазываем оливковым маслом. Расстойка 15 минут при комнатной температуре. Затем убираем в холодильник на 8 часов. Достаем из холодильника за 2 часа до приготовления пиццы.

Goes Great with
По всем вопросам вы всегда можете написать нам на почту info@fastfood-int.ru

© fastfood-int.ru 2024