По традиции начинаем с соуса.
Все ингредиенты, кроме йогурта пробиваем в блендере.
Смешиваем с йогуртом, перемешиваем и убираем в холодильник, минимум на 1 час.
Дальше салат из капусты.
Капусту тонко нарезаем. Морковь трем. Лук режем полукольцами.
Смешиваем все ингредиенты и также убираем в холодильник, минимум на 1 час.
Картофельная начинка.
Картофель варим до готовности, разминаем в грубое пюре.
В сковороде нагреваем немного растительного масла, обжариваем чесночно- имбирную пасту. Добавляем все специи, перемешиваем и жарим 2-3 минуты.
Кладем картофель, мелко нарезанный кинзу, хорошо перемешиваем и снимаем с огня.
Даем немного остыть и формируем вот такие продолговатые цилиндры.
Лепешку смазываем кетчупом. Выкладываем капустный салат, на него картофель.
Сверху чатни и чеддер. Сворачиваем в ролл.
Для удобства обертываем в фольгу.
Можно немного разогреть в духовке.